Стас Шуринс стал победителем «Фабрики зірок» (ВИДЕО)

Итак, главный приз — контракт с Константином Меладзе — выиграл Стас Шуринс, гражданин Европейского союза. Вторым стал Алексей Матиас.

Ну а теперь обо всем по-порядку.

Как и обещалось, в новогоднюю ночь, сразу после наступления Нового 2010 года, на площадке неподалеку от Майдана Незалежности в Киеве ведущие «Нового канала» Маша Ефросинина и Андрей Доманский объявили победителя третьей украинской «Фабрики зірок».

Насколько мы поняли, изначально планировалось разбить лагерь на самом Майдане, однако это вакантное место :mrgreen: оказалось «забитым» — именно там организовала свое предновогоднее собрание и концерт звезд первой величины кандидат в Президенты Украины Юлия Владимировна Тимошенко. Фабрикантам пришлось довольствоваться площадкой на крыльце Октябрьского дворца.

Заняв столики в импровизированном грин-руме, расположенном в комплексе «Глобус 3-я линия», фабрикантов «отстреливали» по одному: в обратом порядке отсчета называли тех, кто оказался на последних местах по результатам зрительского голосования в финале.

Ниже приводим список «счастливчиков» отсеянных на финишной прямой.

8 место — Ира Кристинина

7 место — Сабрина

6 место — Эрика

5 место — Ева Бушмина

4 место — братья Борисенко

3 место — Коля Серьга

2 место — Алексей Матиас

1 место — Стас Шуринс

Кроме фабрикантов, на сцене в ту ночь было много звезд, в частности, Валерий Харчишин, объявивший финалиста, занявшего 4 место.

Кому как, а нам было по-человечески жаль некоторых фабрикантов, которых выгнали на сцену буквально в чем мать родила, например, Еву Бушмину. 😯 По идее, сцена должна прогреваться, но по виду Андрея Доманского, проведшего на ней несколько десятков минут, мы сделали вывод, что там явно было не лето. Его раскрасневшееся лицо натолкнуло на две мысли: всему виной либо мороз, либо, пардон, шампанское. 😆

Вот, кстати, одна из его цитат по этому поводу: :mrgreen:

«Боже, как же здесь холодно!»

Маша Ефросинина, ставшая рядом с Андреем под самый конец концерта, высказывалась скромнее, но на ту же тему: мол, вы сейчас сидите в ваших теплых квартирах или кафе, бла-бла-бла, а если и нет, то выступление Алексея Матиаса вас согреет.

Что тут попишешь? Работа такая! :mrgreen:

Итак, смотрим видео самого трогательного момента, кульминации шоу — объявления победителя третьей украинской «Фабрики звезд».

Что касается нас, то нам немного жаль, что после этого финала, из поля нашего зрения выпадет поголовное большинство фабрикантов, и все те именные метки записей, расплодившиеся на CELEB.COM.UA за последние месяцы, просто сметутся новой волной потенциальных звезд украинского шоу-бизнеса.

Впрочем, ребята, экс-фабриканты! Мы всегда будем рады о вас написать! Маякнине нам на мыло, когда понадобится инфоповод! 😉 Не пропадайте и не ленитесь — ловите момент и используйте шанс, предоставленный вами «Фабрикой…» и «Новым каналом».

С Новым звездным годом! 😛 Удачи!


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

11 комментариев

  1. GomoFoB пишет:

    И где теперь эти все «звезды»? Никому не нужны, только Бушмина пристроилась… всех остальных бездарей забудут через полгода.

    • Нина пишет:

      Матиас сейчас выступает с всемирно известной пианисткой Кейко Мацуи! а в середине ноября у него уже будет первый клип! и 2 новые песни! а Шуринсом Меладзе пока не хочет заниматься!

      • ПодлоСтар пишет:

        У матсуи? Разве что на разогреве… и вообще, он все время под фанеру поет, Меладзе забил на него, где сейчас этот договор? ТВ-показуха для смс-ок и рейтингов….

        • Нина пишет:

          нет,Матиас пел вживую под симфонический оркестр и аккомпонимент Матсуи! и вконтакте и на ютубе есть видео! зал аплодировал стоя!
          вы путаете! шуринс и Матиас-разные артисты! это км на шуринса забил!

  2. дыана пишет:

    я обожаю стасыка

  3. Макс пишет:

    Моя девченка смотрела эту Фабрику, говорила, что Эрика там сама крутая и почему она не выиграла тогда?!
    Я — за свою девочку и за Эрику!

    • Лика пишет:

      а причем тут ваша девушка???????????? у вас что своего мнения нет??????????? 

      • BLONDjaMES пишет:

        ггг…а его девка — шея, а он — голова. Куда шея повернула, туда голова и комментарий написала. он сам небось даже эту фабрику зирок  не смотрел. 

        • Stas пишет:

          Ну вот  чего на парня налетели? Ну не смотрел он. НУ и флаг ему.  Но не за то флаг, что не смотрел, а за то что бабу свою слушает.  Нельзя женщин слушать!!!!!!!!!!! 

  4. катя пишет:

    а я считаю,что он достойный!! он красивый, и секси, и голос у него — мммммммм, я люблю тебя, Шуринс!! очень красивый парень, а задница у него — любой позавидует!!

    так что, злой, — не лезь! девок на сцене полно, а мальчиков классных -нет((

  5. zloy пишет:

    Лучше бы Эрика выиграла! А то ,что это за гейские личка?! мужик должен быть мужиком, в армии отслужить…а это что?! молоко на губах не обсохло еще!! будет еще один Борис Апрель, — фу!

Оставить коментарий