Пьянству — бой? (ФОТО)

Илья Ноябрев на вечеринке Viva!По идее, на светских мероприятиях селебам нежелательно притрагиваться к угощениям — мало ли, какие кадры могут сделать папарацци и какие сплетни распустить по интернету журналисты и блогеры, вроде нас.

С другой стороны, когда в кризис стол ломится от яств и выпивки, сдержаться трудно.

Судя по нашим фото с вечеринки, посвященной самым красивым людям Украины по версии журнала VIVA!, Дмитрий Дикусар, Игорь Посыпайко, Фагот и Анна Бессонова, Илья Ноябрев и другие не сидят на предновогодней диете. 😆 И если первой четверке это еще простительно, учитывая, какую душевную травму они переживают в связи с завершением проекта «Танцюю для тебе» 😉 , то с какого перепугу Дантес и Олейник пристрастились к шампанскому — неясно. Парни, о том, что вам уже 20 мы слыхали из песни, но есть ли вам 21? :mrgreen:

Игорь Посыпайко на вечеринке Viva!Игорь Посыпайко и Алена Шоптенко на вечеринке Viva!Фагот и Анна Бессонова на вечеринке Viva!Фагот и Анна Бессонова пьют на бруденшафт на вечеринке Viva!Дантес и Олейник увлеклись шампанским на вечеринке Viva!Дмитрий Дикусар на вечеринке Viva!Наталья Могилевская на вечеринке Viva!

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий